Sou uma pantera preta, e quero

              te  arranhar por inteiro.

            Com minhas garras vou te prendendo.

            Meus olhos vão te magnetizando,  e

             com isso você vai ficando sem sentido.

            Sou uma pantera preta, um felino, 

                sou bicho, sou animal.

            Meu instinto é traiçoeiro, fico de tocaia,

             de espreita, esperando alguém passar.

            Sou uma pantera preta, a espera de comida,

               de abrigo e de me acasalar.

            A noite estou dormindo, porque só de

                  dia gosto de caçar.
             

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 08/11/2008
Código do texto: T1273437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.