Amor de Adolescente
 
Amar-te como uma devassa adolescente
Onde o corpo ainda não crescido
Ferve pelo desejo proibido de querer-te
Visionando em você o paraíso proibido
 
E no raiar que o dia se acorda, a vontade
De na matina escondida correr ao encontro
Do desejoso beijo que ainda será dado
Mas trago gravado em mim a ambição
 
E na profana jovialidade que me dedico
Recorro aos meios mais ambiciosos
E contorno meus frutuosos quereres
Assim que seja, saberei o não dever
 
Amor, um jovem pode sentir assim?
No internacional ao nacional, há sentir
Mesmo proibido, o doce é do paraíso
O amor menino que agora cresceu
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 09/11/2008
Código do texto: T1273452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.