O TECIDO republicação

VISTO O HOMEM, VISTO A MULHER

VISTO O RICO, VISTO O POBRE

ESTOU NA ROUPA DO CHOFER

SOU EU QUEM ARRUMA O NOBRE

TOU NO BANCO DO AUTOMÓVEL

NAS CADEIRAS DO AVIÃO

NAS JANELAS DO ESCRITÓRIO

E ENVOLVENDO O COLCHÃO

NA MESA DOS RESTAURANTES

E ATÉ NAS MÃOS DO TOUREIRO

SIRVO DE PORTA PRO POBRE

SIRVO PRO CHÃO DO BANHEIRO

NO BANHO VOCÊ ME USA

O SOFÁ, COBRE-SE COMIGO

ESTOU TAMBÉM NA SUA BLUSA

E NA CAMISA DO AMIGO

TOU NA BANDEIRA DO BRASIL

SIRVO PRA FORRAR O CAIXÃO

SOU PRODUTO DO ALGODÃO

MEU NOME SE CHAMA TECIDO

DE TUDO ISSO O QUE MAIS ME HONRA,

TALVEZ POR ISSO AINDA EXISTO,

FOI TER ENVOLVIDO AS CHAGAS

DE NOSSO SENHOR JESUS CRISTO.

JOSÉROBERTODECASTROPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/11/2008
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T1273796