Meu cantinho

 

Eu nasci pra viver a vida

na boléia de uma carreta

Há anos eu vivo sonhado

um dia ter o meu cantinho!

 

Transportei tantas cargas

por este mundo afora

Sem ter uma pousada certa

eu dormia na beira da estrada!

 

Quantos sonhos eu fui armazenando,

Nos arquivos de minhas memórias

Nas estradas eu fiz minha historia

Sem ninguém pra dividir, minha boléia.

 

Hoje o peso da idade me diz pra parar

Também me diz que devo tomar cuidado

Mas como eu vou largar esta vida

Se a estrada e tudo o que eu tenho

 

Sou um artista minha boléia e o palco

O teatro onde me apresento e, o estradão.

A minha platéia são os companheiros

Neste espetáculo dirigido por Deus!

 

Balneário dos Prazeres: 09 / 11 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/11/2008
Código do texto: T1274224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.