ABERTURA A PARTIR DE ANTÔNIO DIAS EM DIA DE REIS

sobre o amor

A pele sempre se renova.

Ficam as cicatrizes como memória.

Mapa da vivência, a existência é mais.

A arte revela o indivíduo.

E a existência é além.

O amor é extremo substantivo.

Mas é o verbo que o tem.

Marcia Fixel
Enviado por Marcia Fixel em 23/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T127429