O MANTO DE DEUS

O Manto de Deus

O manto de Deus é feito de retalhos

Diferentes tecidos

Cores variáveis

Mais velhos alguns pedaços

Uns outros mais viçosos, novos:

Mas aos olhos de Deus, todos preciosos.

Os dedos de Deus já têm calos de agulha

Remenda o dia inteiro

O velhíssimo artesão

Com enormes novelos

De linha “ Ternura”

Vai unindo a todos, reforçando a costura.

Se um retalho se perde, não desiste dele

Enlouquece os anjos

Na eterna procura

limpa-o, e encaixa

no lugar certinho

compondo o mosaico de Sua figura

Assim somos pois, cada qual um retalho

Cor, tamanho e forma

Para Ele exatos

E através dos tempos

Nossa eterna busca

Sermos sempre inteiros

Para sermos pedaços.

Cynthia

Cynthia Colares
Enviado por Cynthia Colares em 23/03/2006
Código do texto: T127440