Máscara

quem nunca se escondeu

atrás de de uma máscara

numa alegria dissimulada

sorriso de fachada

fingindo ser normal

a dor que sentia

quem nunca abafou o medo

na máscara social

quando tudo ruía

mas ainda assim contia

o grito interior

quem nunca refreou

a vontade de ser

dono de seu próprio rosto

que a vida um dia mascarou.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 23/03/2006
Código do texto: T127456