ESPERAS

ESPERAS

J.B.Xavier

Pálpebras que se fecham

Em sonos de sonhos, enquanto não chegas,

Mãos que acariciam o nada,

Nas imagens dançantes

Da presença apenas imaginada,

Lágrimas banham sorrisos de esperança

Enquanto a madrugada avança

Na solidão da insônia...

Silêncios...

Sons profundos nascem das esperas,

Chamas calcinantes vertem de outras eras

De um tempo de felicidade e alegrias...

Alma pungente, revivendo antigos dias

A nascer da alma cansada...

Intenções voláteis,

Fogos que reclamam tua presença...

Toques sutis de leves carícias...

Sincronias do mesmo coração

Pulsando em peitos distantes...

Instantes...

Eternidades fátuas

A se esvaírem da ampulheta da vida...

Onde o último grão de areia

Escorre da taça vazia....

Vem a aurora, raia o sol,

Vão-se os temores, recomeça a espera,

É outro dia...

* * *

Conheça o livro de contos motivacionais "Caminhos" - de J.B. Xavier

ttp://www.altabooks.com.br/livro.asp?codigo=85-76080-35-7

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 24/04/2005
Reeditado em 24/04/2005
Código do texto: T12747
Classificação de conteúdo: seguro