Esperânça

A hora é de tristeza

mas de muita esperânça

a gente tenta ser forte

mas dói na lembrânça

de ver partir alguém

que a gente tanto ama

e a saudade fica na distância

a hora é de tristeza

mas de muita esperânça

do outro lado do mundo

eles nem ligam, pra vida

só pensam em reinar, a guerra

espalhando o ódio, sobre a terra

e o sól um dia, brilhará

nessa estrada

e o amor um dia, iluminará

nossas caras

e as portas do céu se abrirão

e nelas vão estar nossos perdões

e nesse dia tudo será tão lindo

e o amor também será bem vindo

e tudo vai ser tão feliz

do jeito que o senhor sempre quis

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 23/03/2006
Reeditado em 23/03/2006
Código do texto: T127482