DECISÕES


Nem sempre na vida

Tomamos decisões acertadas.

As vezes movida pela angústia e emoção

Não paramos para pensar,

E assim cometemos alguns atos errôneos,

Que só percebemos quando paramos

Para pensar e refletir.

No entanto a vida nos pede escolhas...

E movidos pelo ego,

Nem sempre são as acertadas.

Sei que devemos ter consciência

Do que estamos fazendo,

Mas algumas vezes não esperamos

E tomamos a primeira decisão que vem a mente.

Devemos raciocinar sempre.

Nesta vida somos cobrados diariamente.

Beki Bassan


(imagem extraida da net - fotosearch)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 09/11/2008
Código do texto: T1274943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.