O meu amor... é demais

O que sinto por você

É grande demais

Forte demais

O que sinto em mim

Parece explodir

E é torturador

A distância entre nós

é grande demais

e vazia demais

Mas você não vê

que eu preciso de mais

tente entender...

Outro alguém,

é gente demais

não ia caber

Sem você,

carente demais

possível sobreviver?

Quero você

mais que demais

mas não sei o que...

Eu posso fazer

pra te trazer mais

perto e sempre

Te fazer mais

parte de mim

e ser feliz demais

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 09/11/2008
Código do texto: T1274947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.