Caboclos


Heia, caboclos irmãos do mundo
Vamos botar ordem nessa roda
Nesse centro é só luz e alegria
Não há invasão e nem discórdia

Cobre minhas costas guerreiros luz
Que sejamos muitos para proteger
A paz e a beleza do Olhar Divino
Que nada venha pra obscurecer

Que onde há escuridão se faça luz
Que os olhos possam Ele enxergar
E que saibamos olhar com cuidado
Pra melhor poder isso experimentar

Pois a Rainha em nosso peito é poesia
Que rima direto bem no nosso coração
Mas tem o poeta que ditar essas letras
Com a humildade que é base nessa canção

Por isso caboclos, nos unamos em benção
Que de um de nós, muitos se multipliquem
Para sermos Soldados da luz que se espalha
Centelhas do amor ao próximo que se dividem

Sempre apreciando a dádiva do encontro
E a beleza de receber a consagração
Que é água dourada adentrando o espírito
Coração, mente e corpo em restauração









Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 09/11/2008
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T1275016