Novamente só

Novamente só...

Por que é tão difícil ser amada?

Por que é tão impossível ser feliz?

O amor e a felicidade,

Ideiais de vida, ideiais da alma.

São sonhos e nada mais.

Objetivos inatíngiveis.

Onde está o erro?

Onde está a falha?

Onde está a dúvida?

Respostas que nunca terei.

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 23/03/2006
Código do texto: T127505