TRÍADE

Noite quente de Janeiro.

Ondas calmas e uma Lua ... Ah !!! Uma Lua como jamais vi em toda a minha vida... Enorme, dourada , bem na minha frente... quase caindo no mar. Assim como um enorme balão prestes a mergulhar. Parece que ela - a Lua – também quer festejar a vida , pular 7 ondas ... Fazer um pedido.

Observo seu brilho, enfeitiçada e então um desejo louco, incontrolável de entrar no mar e chegar até a lua me envolve.

Vou avançando pelo mar e na medida em que a Lua se aproximava de mim – sim, a Lua, perigosa para os loucos, para os apaixonados – um desejo imenso de deixar o mar me envolver vai tomando conta do meu corpo... Mas não a vontade de mergulhar simplesmente, mas de sentir o mar abraçar meu corpo... Me acariciar....

Vou avançando... Sinto o toque da água quase em meus seios, viro as costas para o Mar, para a Lua e abro os braços. Fecho meus olhos e deixo o corpo cair de costas na água... Permito que o mar e a Lua me aparem, me abracem...

Primeiro o choque da água de encontro a pele... Depois, por uma fração de segundos, é como se nada mais existisse ao meu redor. Tudo havia desaparecido, acabado... Nenhum som, nenhuma luz. Nada .

E nestes segundos mágicos, me entrego ao Mar e à Lua... Sou deles e ambos me pertencem.

Formamos uma tríade e nos bastamos em nós mesmo...