Voz

Ei! Psiu! não se vá ainda, fique

Permita que eu à voce dedique

o que de melhor posso oferecer,

que me modificou e alegra meu ser.

Estamos em perfeita sintonia

Formamos uma doce e bonita magia,

assim como a noite e o dia

espalhando cor e alegria.

Pela distância estamos separados,

Mas nossos destinos estão marcados.

Somos fortes juntos, não temos medo,

Apenas sentimento e emoção sem segredo.

Por isso voce não pode partir,

Sem que teu beijo eu volte a sentir,

Os teus olhos a me fitar,

E teus braços a me abraçar.

Te espero sem te encontrar,

minha saudade só faz aumentar,

Continuo em silêncio a te chamar

Até a voz do meu coração, o teu escutar

Rofan
Enviado por Rofan em 24/04/2005
Código do texto: T12753