MULHER

Sua calma sempre perto,

Seu olhar extrovertido,

No seu modo expontâneo

Haverá sempre um sorriso.

Seu passado ainda é curto,

Seu futuro ainda é sonho.

Seu presente é alegria,

Mas as vezes é tristonho.

O coração parece imaturo,

Porém a vontade decidida,

E durante toda vida, serás querida,

Serás sempre mulher aguerrida.