Atenção intencional

Na face se descortina um sorriso,

No olhar um céu sereno.

E na voz há um segredo

Que só se percebe querendo.

A atenção é direcionada,

Em cada gesto se concentra,

O descaso não aceita,

Mas implorar não é a saída.

No coração um sentimento

Vai crescendo cada dia.

E na espera impaciente

Mais um sonho se adia.

Na amizade intensa

Diferenças aproximam,

Cada um tem o seu tempo,

E toda vontade o seu momento.