AS CORES DO AMOR

Vesti as cores do amor

E sai a caminhar...

Contemplei rosas se abrindo...

Crianças indo à escola,

Umas com carinhas de sono

Outras bem sorridentes

Pareciam felizes e contentes.

Após admirá-las por alguns minutos

Continuei minha caminhada

em direção ao mar.

Apreciei as águas tranqüilas

Antes do agito das altas ondas

que por ser cedo ainda dormiam

Outras pessoas também caminhavam...

Algumas me cumprimentaram

outras pareciam não me notar.

Eu porem, comecei bem o meu dia

com o corpo em movimento

e os meus olhos bem atentos.

E senti com alegria

O quanto é imprescindível amar

Não só as pessoas,

Mas toda beleza que a vida tem para nos mostrar.

Se vista você também com as cores do amor

Para melhor sentir a vida

E todo o seu esplendor.

****

Fafinha em: 10/11/2008