ONDE

Eu sinto Vida onde eu ganho um olhar, onde eu quebro a cara.

Onde eu ganho a Vida.

Eu sinto Vida onde coloco a minha persistência, a minha força para vencer.

Onde eu quero chegar.

Eu sinto que os Sonhos me farão viver mais, mas sonhos são Sonhos.

Aonde eu chegarei?

Eu sinto que o real da Vida é o dia que se foi e as realidades existem.

Onde eu pisar, ficarei.

Eu sinto o Amor em tudo e nada se perderá, mas tem que acreditar.

Onde eu tentarei.

Eu sinto o Mundo, dos arranha-céus ao fim do mundo.

Onde todos lutam.

Eu sinto as Guerras nas cidades, próximas demais.

Onde nos machucamos.

Eu sinto as dores dos que perdem seus Filhos, mortes inúteis, por nada.

Onde lamentamos.

Eu sinto os Beijos em minha face, estáticos em uma foto sobre a mesa.

Onde mudamos.

Eu sinto o Encantamento dos namorados em seus beijos.

Onde tudo começa.

Eu sinto os Abraços aos pais, como fortalecimento a todos nós.

Onde nos confortamos.

Eu sinto que o Mundo de ontem deixou saudades.

Onde éramos felizes.

Eu sinto que o Mundo de hoje também deixará saudades.

Onde somos felizes.

Robertson
Enviado por Robertson em 10/11/2008
Código do texto: T1275472