Um pelo outro

Mas

eu que sou assim

e você que é desse seu jeito

sabemos bem

de que lado da vida

o buraco é mais estreito

sabemos porque vivemos

bem separados um do outro

quase tudo que a vida havia nos proposto

Construímos cada um

Um lado de uma mesma ponte

fizemos um paro outro

sem que o outro percebesse

uma espécie de chumbo

enterrado no corpo.