Alma Boa...

Alma boa...

Quando a alma é boa

o coração se abre a toa,

as palavras são mansas,

as atitudes calmas,

do amor não se cansa...

Quando a alma é boa,

é transparente esta sempre presente,

mesmo que ausente...

Suas palavras são doces,

seus olhos não fazem temer,

não julga o amor,

não se abala com a dor,

tudo compreende...

É pela vida é pelo viver.

Quando a alma é boa,

o sorriso ilumina,

deixando todos a vontade...

É assim a alma boa de verdade!...

((Valquíria Cordeiro))

23/05/2007

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/11/2008
Código do texto: T1275603