Mudanças

As coisas não querem mais ser vistas

como realmente são

querem antes ser modificadas

Onde havia um rosto

pus uma janela

e onde havia uma lembrança

pus uma estrada.

Longe daquele retrato

onde só vive o passado

encontrei a alegria.