Sagitariana com Orgulho!

Ser Mulher de Sagitário
É ser forte, guerreira.
Raça apurada, com algo a mais.
Sempre segura e confiante
Olhando pra frente, seguindo seu caminho.
Quanto mais idade, mas poderosa ela fica.
Sagitariana não teme a idade, se fortalece com ela.
Mas, dentro dela sempre haverá um menina,
Que brinca e chora, mas ama viver!
Sua paixão pela vida é evidente, seu sorriso largo, espontâneo, seu bom humor a faz acreditar nisso.
De sonhos ela vive quem não gosta de sonhar?
Mas a Sagitariana, realiza os sonhos!
A Mulher de Sagitário vive a vida alegremente, contagiando e encantando.
E não há melhor beijo do que o beijo de uma Sagitariana.
Seu abraço é quente, ela se doa por inteiro.
O Fogo é o Elemento que a rege.
E o olhar de uma Sagitariana?
Nele há tanto carinho e você se perde...
A sinceridade de uma Sagitariana, muitas vezes chega a chocar, mas é necessária, pois ela é verdadeira.
Não suporta injustiça nem mentiras!
Não a tente dominar, perderá seu tempo,
Muitas vezes conselhos são inúteis, não tente jamais subestimá-la.
Não queira vê-la nervosa é melhor ficar quieto, e deixar a poeira baixar.
Imagine um ser metade humano, metade cavalo, o coice é grande, não queira levar um.
Quando ama, ama de verdade, mas também ama ser amada.
Gosta de atenção, carinho, ser paparicada, igual menina mimada.
É sensível, meiga, delicada, mística.
É assim a Mulher de Sagitário.
Assim sou eu.









FONTE: http://www.revistaandros.com.br/sagitariana.html