PAI-NOSSO

Pai de todos nós, independente de raça ou religião,

Que estais em todos os recantos do Universo

Santificado muitas vezes seja o Teu nome;

Seja feita a Vossa vontade e um pinguinho da nossa,

Principalmente aqui na terra e que nos sejam abertas as portas do céu.

O pão nos dai hoje e em todos os dias de nossas vidas;

Perdoai os nossos pecados porque são cada vez mais originais,

Assim como tentamos perdoar nossos inimigos.

Então não nos deixeis cair nas tentações que o mundo oferece,

Mas se caírmos em tentação, perdoa-nos outra vez.

Senhor, livra-nos de todos os males os males existentes

E nos coloca no caminho do bem.

Assim seja, em todos os dias de nossa existência.

Amém!

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 23/03/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T127582
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.