Vinho e paixão

vinho,

paixão,

taça marcada

com baton.

toque, vinho, cio,

noite de fogo...

terás vindo?

ou bebi demais?

a cada bilhete

uma foto,

cada vez

mais linda;

e eu aqui

guardando

fragmentos,

inconfessáveis

pensamentos,

sonhando

contigo,

alimentado

do vinho e

da ilusão,

de estar

num cantinho

dos teus sonhos.

(sonhoepoesia)