CURA

Para curar a dor, amor.

Para a solidão, poesia.

Para a arrogância, gentileza.

Para a soberba, indiferença.

Para o mau humor, alegria.

Para curar o mal, o bem.

Para a tristeza, a dança.

Para o descontrole, temperança.

Para o ócio, leitura.

Para a pobreza, cultura.

Para curar o medo, a fé.

Para a raiva, cantar.

Para o desespero, andar.

Para viver, amar.