As Ruas

As ruas estão cheias de gente carente,

Gente que faz da vida tormento latente.

O mundo se demonstra sufocado e em agonia,

E só precisa de um minuto de alegria.

O povo observa friamente seu passo,

Esperando a hora certa de se mostrar velhaco.

Não pode deixar que tomem seu espaço,

E nunca se mostre fraco.

Faça do seu peito uma barreira intransponível,

E seja valente se tiver que brigar.

Seja sempre inflexível,

E só confie no que possa se apoiar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 10/11/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1276438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.