AS PALAVRAS

Às vezes as palavras nos faltam,

E nos foge qualquer frase mesmo que já dita,

Proferida...

Às vezes magoamos sem perceber,

Com palavras que não queriam sair - Mais saíram,

Que não podiam ser ditas - Mais foram,

Às vezes precisamos abri a boca e falar, Mais NÃO fazemos,

Às vezes precisamos abraçar alguém, Mais NÃO abraçamos,

Às vezes "pecamos" por pensar demais e agir de menos...

Não pense muito...

Aja mais.

Deus abençoe a cada um

MARTiniana GOMES FERREIRA 10/11/2008-ATUALIZAÇÃO

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 10/11/2008
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T1276679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.