Sorrir para esquecer

Faço poesia a cada momento,

A cada vez que eu respiro,

Faço poesia por sentimento,

Até mesmo quando eu grito...

Quando grito por amor,

Quando grito por dor...

Quando choro o que passou,

Ou apenas, o que ficou...

Faço poesia por fazer,

Faço apenas, poesia...

Gosto de viver,

Essa nostalgia...

De se entregar às palavras,

Em devido momento,

Momento que nem sempre passa,

Fica no pensamento...

Eu gosto de sentir,

Gosto de às vezes sofrer,

Sofrer para sorrir...

Sorrir para esquecer!!!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 10/11/2008
Código do texto: T1276695
Classificação de conteúdo: seguro