Santo Remédio

Sabe o que é santo remédio pra curar minha dor?

É que fique longe de mim e esqueça meu amor.

Estou magoado com tanta mentira,

Então faça do meu tormento menor agonia.

Amor é mal que por muito tempo perdura,

Quanto mais o vive, mais se machuca.

Me joguei de cabeça nesta aventura,

E você me deu as costas nesta loucura.

Agora é tarde demais, eu aqui e você em outro mundo.

Não aceito qualquer culpa pelo nosso fim,

Porque você arrancou tudo,

Você arrancou tudo de mim.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 11/11/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1276969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.