2011-VIAGENS INESQUECÍVEIS

2011-VIAGENS INESQUECÍVEIS

Poema Nº 2011

Por Sílvia Araújo Motta

Certa vez eu resolvi

esquecer do meu amor...

e por tudo que sofri

tentei espantar a DOR.

Pelo mundo fiz VIAGENS

para buscar o prazer...

Reservei caras passagens

fiz a mala do meu querer...

Levei comigo a verdade

de alguém que não posso ter

mas de presente a SAUDADE

deu-me o sofrer e o chorar.

Na AUSÊNCIA perdi a conta

das vezes que até chorei...

Não fui feliz...fiz de conta

que meu amor resgatei...

Novos caminhos trilhei

noutras fontes fui beber,

na PAIXÃO recomecei,

já não preciso sofrer.

Firme, decidi tomar

as RÉDEAS do coração:

-Posso feliz, afirmar

que tenho nova emoção.

-

Belo Horizonte, 2 de novembro de 2008.

--------------------------------------------

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 11/11/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1277144
Classificação de conteúdo: seguro