Pipa Lilás

voltei para o céu

como uma pipa solteira

Tingi o meu véu

feito lebre ligeira

Ah...vil esperança

me tomas por teu par

rodas comigo e dança

alegre feito pipa no ar...

Alian Moroz
Enviado por Alian Moroz em 24/03/2006
Código do texto: T127726