Legado

Camaleão, avatar de uma vida

espelho orgulhoso por sobre uma flor

a que aleatoriamente destina

Um pedaço escuro de dor

palavra feminina

menina

ou seja lá oque for...

Alian Moroz
Enviado por Alian Moroz em 24/03/2006
Código do texto: T127731