Bastaria...

Um dia suficiente apenas para dizer:

"Vem cá, querida."

E poder sentir o que vento sente,

ao embriagar-se em seu perfume.

Um momento basta para saber,

se essa é a vontade da minha vida,

ou então de vez acelerar minha mente,

e desse sentimento não ser mais imune.

Alguns minutos para desobedecer,

uma alma toda ferida,

e se entregar assim repentinamente,

e do amor pegar costume.

Um segundo apenas para dizer:

"Te amo, querida !"

Desculpa, mas amor é o que o coração sente,

quando, de longe, sente teu perfume.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.