— De que medos são os sonhos?

Meus pés pisoteiam a areia morna...

Procuro dicernimento no mar...

Um mar tão grande quanto minhas incertezas.

Nos meus olhos uma mistura de espuma e brisa...

Os escorridos da minha face me confundem:

Serão de mim,

Serão do mar?

- De que medos tenho eu?...

Meu Deus! Por que esta vontade de fugir?

Cavalgar em disparada por horizonte desconhecidos...

Esse meu mundo parece perder a graça!

Não o vejo tão bonito!

- De que medos são os sonhos?

Vou navegar nos azuis, céu e mar...

Se no medo tenho opcção...

Escolho sonhar...

...e de surpresa, quando olhar de lado, é sonho, claro que é!

Num encontro marcado com o vento ligeiro,

a fuga dos teus olhos, motivo do meu medo!

- De que medos tenho coisa?

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 11/11/2008
Código do texto: T1277460