CORES DO CORAÇÃO

Meu coração grita em silêncio,

Envolto na escuridão.

Pulsa sem ver as cores das manhãs.

Não ouve minhas palavras

Nem seca minhas lágrimas.

Em minhas veias corre tristeza.

Mas meus sentimentos não desistem

E os meus desejos prevalecerão.

Farei acender suas luzes

E ele brilhará para elas.

Pintará a escuridão com as mais belas cores,

Porque as cores nascem

Dentro de nossos próprios corações.

cao souza
Enviado por cao souza em 11/11/2008
Código do texto: T1277545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.