DORES DE AMOR

Eu tenho o medo acorrentado nas costas

E minhas mãos não sabem como agir.

Sinto o peso das dores do amor,

Pois amar não sei por completo.

A ilusão move meus pés

E sigo vagando no mundo,

Onde sonhos e incertezas

Fazem mover as paisagens.

Uma linha preta desenha silhuetas,

Da mesma forma como os raios da lua

Desenha sombras na escuridão.

Tudo parece insignificante.

Até mesmo uma estrela cadente,

Que apenas move-se,

Assim como eu.

cao souza
Enviado por cao souza em 11/11/2008
Código do texto: T1277549
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.