E O ANJO SUMIU!!!

Parece-me que existe uma regra,

No campo espiritual.

Jamais se apaixone por um anjo,

Se não você vai se dar mal.

Os anjos só vêm pra mudar,

As fazes ruim da nossa vida.

Trazer-nos um puro sabor

E continuar sua lida

Quero provar ao contrario,

Pois comigo aconteceu.

Apaixonei-me por um anjo,

E ele se foi, desapareceu.

Um anjo fugiu de mim,

No momento mais difícil.

Agarrei-me em suas vestes,

E ele nem me deu um oficio.

Nem me explicou na verdade,

O que eu deveria fazer,

Não consegui me segurar,

E disse o que eu não devia.

Sabendo o que acontecera,

Ele sumiu, desapareceu.

A culpa não foi do anjo,

O único culpado fui eu...Tina poeta

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 11/11/2008
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T1277556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.