O MILAGRE DA VIDA



Perfume de algas e de silvas,
pisca-pisca de vaga-lumes...

Póe-se o sol no horizonte,
brilha a primeira estrela...
Surge a lua, branca e bela,
enche-se a noite de mistérios...
Adormece em nós a criança...
Chora o bebê ao nascer...

Rompe a aurora purpurina,
canta ao longe um sabiá,
entreabre o botão de rosa,
voam em bando andorinhas...

Surge o sol...

É a vida,
de Deus o milagre,
renovando a cada dia...

Imagem do Google