Viagem ao Centro da Terra

Levas-me no teu veículo descapotável
Numa viagem ao centro da Terra.
De pneus carecas deslizamos a pique.
Aos supetões, aos arrancos,
Pela garganta que tudo engole
Com fome de respiração.
Buraco vermelho
Que derrete as almas até ao mais íntimo
Dos segredos.
Jornada ao cerne da vida,
Núcleo original
Quando ainda nada é nada.
Início do mundo pasmado.
Insondável mar de lava sedenta
De corpos.
Levas-me num sopro posto em brasa,
Aquecido ao rubro,
Ao aguilhão derradeiro,
Dedo em riste de Deus.




AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 11/11/2008
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1277870
Classificação de conteúdo: seguro