FLOR DE LARANJEIRA

As minhas mãos
Recendem o perfume das folhas de laranjeira.
Não havia flores...
Entre os gritos
Dos galhos retorcidos
Apenas os espinhos sabiam
Que a primavera chegou.
Os ninhos estão vazios
Pássaros passados a limpo
Numa folha branca sobre papel carbono.
As linhas do horizonte
Que meus olhos não alcançam
Tecem na pauta
Uma sinfonia muda.
Não havia flores nem pássaros...
Meus cabelos soltos
Brincam com o vento
Enquanto esperam os pássaros
E as flores de laranjeira...


www.luciahlopez.prosaeverso.net