MADURO AMOR

Nosso amor tão verdinho

foi crescendo quietinho

por entre flores e dores

nas multicores do caminho.

Amadureceu. De azulzinho,

ficou todo amarelinho...

Ganhou odores e sabores

e sozinho entardeceu.

Nosso amor enluarou.

Prateou seus co-autores.

O que o tempo não levou,

transformou em bastidores.

Um amor que se renova

a cada troca de beijinhos.

Um amor à toda prova

entre amantes já velhinhos.

Lina Meirelles

Rio, 11.11.08

(para meus avós, pais e tios)