'Jamais esquecidos'

*
Uma vida a meu lado, Num instante, A despedida.
Lindos olhos verdes,Tão amados fixos nos meus.
Meus olhos verdes em desespero,
Teus olhos verdes brilhantes Despedindo dos meus.
Em teus olhos verdes, A paz tentando acalmar ,
O verde dos olhos meus.
Meus olhos verdes Inundados de lágrimas implorava 
Que não  deixastes Os olhos meus.
Mas era chegada a hora 
Meus olhos verdes Não queriam aceitar.
Aos poucos Teus lindos olhos verdes Se distanciavam 
E uma lagrima no canto dos olhos rolou.
Meus olhos verdes Não queriam acreditar no que 
Naquele momento acontecia.
Meus olhos verdes Não conseguiam parar as lagrimas 
Que teimavam em brotar debruçada em Teus olhos verdes.
Olhos verdes tão amados Que para junto de Deus se foi
 E em Meus olhos verdes Uma nuvem se formou.
Quando
Feliz ,Brilhantes,iluminados,
Quando
A saudade se achega,
Relembra o brilho Dos olhos teus,
Os meus olhos verdes,Se tornam sombrios,
É a nevoa que encobre a alma,
Meus olhos verdes Denunciam a dor 
Que na alma ficou.
Sei que um dia,Nossos olhos verdes Tornarão a se encontrar
E frente a frente ficar E jamais irão separar.
O verde dos meus olhos 
Estarão outra vez ao lado Do verde dos olhos teus.

*
'Lembranças de minha amada 'Mãe'.

*
'cllaradosanjos'

*