Como as coisas lindas merecem ser
mostradas deixo uma poesia linda de uma 
senhorinha igualmente linda chamada Anais Nin:


O ímpeto de crescer e viver intensamente,

foi tão forte em mim, que não consegui resistir a ele.

Enfrentei meus sentimentos.

A vida não é racional! É louca e cheia de mágoa.

Mas não quero viver comigo mesma.

Quero paixão, prazer, barulho, bebedeira, e todo o mal.

Quero ouvir música rouca, ver rostos,

roçar em corpos, beber um Benedictine ardente.

Quero conhecer pessoas perversas, ser íntima delas.

Quero morder a vida, e ser despedaçada por ela.

Eu estava esperando. Esta é a hora da expansão, do viver verdadeiro.

Todo o resto foi uma preparação.

A verdade é que sou inconstante, com estímulos sensuais em muitas direções.

Fiquei docemente adormecida por alguns séculos,

e entrei em erupção sem avisar.

Anais Nin
ysabella
Enviado por ysabella em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.