LIBERDADE

Vou correr pelos campos

Em cada amanhecer

Vou colher flores para te oferecer.

Serei para ti como a flor é para abelha

Dar-te-ei todo o mel que existe em meu ser

Quero cantar uma canção para te fazer dormir

Mostrar-te-ei um mundo encantado

Onde o amor é o Rei

E a Rainha é a liberdade

Como pássaro eu te farei voar

Pelos campos, rios, lagos e mares

Vem comigo cantar

Vem conhecer a felicidade

Mostrar-te-ei um mundo novo

Onde o amor é o Rei

E a Rainha é a liberdade.

Ceishan
Enviado por Ceishan em 12/11/2008
Código do texto: T1278650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.