Desventura

Rindo de minha desventura disfarçada

Estou apaixonado!

Lamuriante!

Pela solidão que está sempre ao meu lado

Por vezes parece tão deliciosa

Cerca-me de todos os lados

Apalpe-me de forma intensa

Deixa-me no limbo das noites

Quando vou deixar de tê-la? Apenas em noites febris?

Amo quem ainda não conheço...

Só a vejo quando me debruço sobre papeis.

Todos de seda branca

Eperdus
Enviado por Eperdus em 24/04/2005
Código do texto: T12787