Agora

Quero fascinar-te com as curvas

do meu pescoço

Ao sentir teu agre beijo em minha nuca

Sem pensar no por vir

Quero que sejas quem és,

Sem disfarces

Sem sofreguidão

Quero enredar-me

nas paisagens de tua cultura

Enriquecendo-me

Para sempre

Quero ceder-me como teu presente

Sem lembrar do passado

Beijar-te a boca

E aconchegar-te em mim

Quero sentir tua alma

Sem máscaras

E agradecer aos deuses

Por te permitir

Quero velar teus segredos

Dispensar-te os medos

Ensinar-te a viver

Agora

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 24/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T127873