LIVRE PRA VOAR

Hoje acordei calma como uma lagoa placida.

Estou como uma folha desprendida de uma arvore

Que o vento leva por uma viagem na emansidão

Esperando cair em seus braços

Com a tranquilidade de uma aguia que voa sem direção.

Com saudades suas vivo somente o presente

O amanhã "basta cada dia seu mal", como dizia o Mestre.

Faço hoje uma limpeza nos porões da minha mente.

Cansei! Ja não sofrerei mais.

Ja não farei mais parte desse mundo que desabou na minha cabeça.

Ja não viajo mais nesse vagão de mentiras

E de pessoas insensatas.

Aprendi a lição que os reis não aprenderam

Reconheço meus limites e não tenho medo de falhar

Enfrento meus problemas e a vida.

Quero ser livre pra fazer da minha vida o que bem entender.

Quero sentir a emoção da liberdade, poder voar, sonhar

jamais ser prisioneira dos meus sentimentos

Contemplar o belo

Fazer das perdas uma grande lição de vida.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/11/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1278764