Saudade

Meu coração dispara,

jorrando meu sangue

negro e maldito;

distoando veias

e o compasso de minha existência.

A respiração me falta.

Me falta equlíbrio

e doçura;

a candura de meus pensamentos tão sujos:

Tesão e amor.

Onde está

este prazer que se me esconde?

Fugaz e fatídico

não mais o sinto,

só ausência.

Estou frio e pálido;

fugira de meu ser

teu calor

e tua luz -

a verdade de nosso amor.

Meu coração não pára.

Pulsa firme e forte.

Incha artérias,

e faz criar em mim

a saudade de ti.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.