Poemas soltos VII

VII

Belo é o céu

Que mesmo diante do caos

Fica translúcido e exalta as estrelas

Enquanto a lua é agraciada pela luz do sol

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 24/03/2006
Código do texto: T127924